Brayan Beckeles titular en derrota del Necaxa

El equipo Necaxa donde milita el hondureño lateral derecho Brayan Beckeles, perdió esta noche ante el equipo Lobos Buap, con marcador de 2-1, en el inicio de la jornada 13 de la Liga de ascenso del fútbol de México.
El catracho, salió entre los titulares y fue el primer juego de la temporada que sale entre los estelares del equipo de los hidrorayos.
Beckeles, jugó los 90 minutos y tuvo una buena participación, aportando mucho a su equipo en defensa y en ataque.
Las acciones se jugaron en el estadio universitario de Buap de la ciudad de Puebla, y en el mismo los locales a los minutos abrieron el marcador por intermedio de Alberto Quintero y aumentaron la ventaja a los 30 con el gol de Diego Jiménez. El descuento para Necaxa lo hizo Kevin Chaurand a los 56.
Con la derrota Necaxa, sigue en el quinto lugar con 20 puntos en 12 juegos; mientras que los Lobos Buap son punteros al llegar a 25 unidades.
El próximo sábado Necaxa buscará reivindicarse cuando se mida al equipo Mineros de Zacateas por la jornada 14.