Reus y Aubameyang comandaron la goleada del Dortmund

Partido tranquilo para Borussia Dortmund, que no tuvo problemas para golear al humilde Augsburgo, último en la tabla de la Bundesliga, por el amplio y contundente marcador de 5-1.
Los dirigidos por Thomas Tuchel sumaron tres puntos que le permiten seguir en el segundo puesto y evitar que Bayern Munich, líder con puntaje ideal, logre escaparse en la punta.
Desde el arranque, el conjunto local llegó con peligro al arco contrario y no tardó demasiado en ponerse en ventaja.
Aubameyang, luego de una buena asistencia de Gundogan, se encargó de abrir el marcador tras una buena jugada colectiva. Reus, pocos minutos más tarde, apareció para convertir un doblete con el que sentenció el encuentro antes del descanso.
Si bien en el descanso llegó la reacción de Augsburgo tras un cabezazo de Bobadilla, el encuentro siempre estuvo en manos de los de Tuchel. Y el propio Aubameyang, para cerrar el compromiso, se hizo presente con dos goles para poner el 5-1 definitivo en el Signal Iduna Park. Séptima victoria para el Dortmund, que es segundo en la tabla con 23 unidades. (Goal.com)