Media hora jugó Jona en derrota del Albacete

El delantero hispano-hondureño Jonathán Mejía, tuvo un mal fin de semana, luego que su equipo el Albacete perdiera 3-1 ante Real Zaragoza, en la jornada ocho de la segunda división del fútbol de España.
El catracho salió en el equipo titular del Albacete y fue sustituido a los 33 minutos, por su compañero Rubén Cruz, por bajo rendimiento.
Jona, no tuvo una buena tarde, pues no cumplió con lo requerido por el técnico Luis César, quien en la primera parte hizo dos permutas.
Los goles del Zaragoza fueron anotados por, Diamanka, Alfredo, Diego Rico, el descuento para el Albacete lo hizo Rubén Cruz.
Con la derrota Albacete bajó a la casilla 16 al acumular 9 puntos en ocho partidos. En la siguiente jornada el catracho junto al Albacete buscará la victoria cuando visiten al Osasuna.