VÍDEO.- Volada angelical de “Buba” López

La selección Sub-23 de Honduras derrotó 2-0 Estados Unidos y logró su boleto directo a los Juegos Olímpicos de Río 2016.
En el segundo tiempo el portero Luis López demostró sus grandes condiciones bajo el marco al evitar con gran lanzada el tanto del empate del equipo de las barras y las estrellas.
Al minuto 63 “Buba”, ahogó el grito de gol de los americanos al desviar un remate de cabeza del defensa Cameron Carter.
El equipo catracho ganó el juego 2-0 con anotaciones de Alberth Elis a los 23 y 77.
Al final del partido «Buba» dijo que la concentración y entrega de todos fue vital para el triunfo.
«La fortaleza mental, orden y la entrega fueron vitales para el triunfo, vamos por la final», manifestó López.