VÍDEO.- México clasifica a Río 2016 y jugará con Honduras final del preolímpico

La selección Sub23 de México derrotó 2-0 a Canadá y con ello logró el segundo boleto directo que otorga la competencia a los Juegos Olímpicos de Río 2016.
El primero clasificado de la competencia fue Honduras que venció 2-0 a Estados Unidos.
Al minuto 6, Hirving Lozano apareció por el corredor izquierdo del área y sin recibir presión de Jackson Farmer mandó el centro casi al borde del área chica, ahí apareció Erick Torres para marcar el 1-0 con un remate de cabeza ante la complacencia del jugador que le marcaba, Jeremy Gagnon.
El ‘Tricolor’ pudo garantizar su triunfo hasta el minuto 57 cuando el ‘Chucky’ Lozano apareció en el área y rubricó el 2-0 con un potente disparo de derecha que resultó imposible de atajar para el portero Maxime Crepeau.
Con estos resultados las selecciones de Honduras y México se enfrentará el martes para definir al campeón del preolímpico de la Concacaf.
Mientras que Estados unidos y Canadá, pelearán por el tercer lugar, el ganador de esta llave jugará un repechaje ante Colombia.