Más Deportes

Los potentes motores estremecieron la capital

La capital del país se estremeció el pasado fin de semana, pero no necesariamente por los truenos que dejan las fuertes lluvias en la localidad, sino por el ruido estridente de los potentes motores de las motos, que se dieron cita el domingo en la 5ta. Fecha Campeonato Regional de Motocross Zona Centro Sur 2015.
La cita fue el domingo anterior en la pista La Lomita, salida a Valle de Ángeles, escenario donde, a las 9:00 de la mañana, un centenar de corredores en varias categorías se dieron cita al evento acrobático y deleitaron al público ahí presente.
En la categoría 125 A, la lucha por el primer lugar estuvo cifrada en los pilotos Alejandro Rojas, Víctor Castillo y Johan Mora, al final Rojas se impuso para llevarse el primer puesto.
En la modalidad endurocross, destacaron Erick Castillo, Alfredo Espinoza y Luis Marín, que se llevaron el primer lugar en su respectiva categoría.