VÍDEO: Tres goles en tres juegos para Bryan Róchez en la MLS

El presente de Bryan Róchez en la MLS es notable; muestra de ello es que anotó su tercer gol en los últimos tres partidos de Orlando City, en la victoria 5-2 sobre Red Bulls de Nueva York.
Si bien es cierto el hondureño no fue titular, su ingreso a los 73 minutos en lugar de Cyle Larín se hizo sentir cuando al 90’+3 condujo en contragolpe con el brasileño Kaká, quien con un pase brillante lo dejó mano a mano con el guardameta y no perdonó.
VER VÍDEO

De a poco este delantero de apenas 20 años va ganándose la confianza de su técnico, quien le ha ido dando más minutos a medida avanza la temporada regular de la MLS.
Bryan Róchez es uno de los hombres clave que el técnico Jorge Luis Pinto llevará al torneo preolímpico, donde la selección Sub-23 de Honduras buscará el boleto a sus cuartos Juegos Olímpicos.