Connect with us

Fútbol Internacional

VÍDEO: ¡Árbitro asistente no sabe la regla del fuera de juego!

Un juez asistente en el fútbol chino se ha convertido en el blanco de todas  las burlas y críticas, por haber incurrido en una aberración reglamentaria.

Resulta que indicó offside en una jugada proveniente de un saque de manos, algo que de acuerdo a las reglas es imposible; sin embargo el distraído referí marcó con su bandera el fuera de juego de todos modos.

Tras esto comenzó a generarse una polémica sobre si se trató de un “lapsus”, o es que realmente el asistente no se sabe a cabalidad las reglas del juego. VER VÍDEO.

Deja tu comentario

Recomendamos - Fútbol Internacional