Johnny Leverón y Rubilio Castillo debutaron con Correcaminos

Los hondureños Johnny Leverón y Rubilio Castillo debutaron la noche de este viernes con la camiseta de Correcaminos, en la derrota 2-0 como visitante ante Atlante.
De los dos solo Leverón fue incluido en el cuadro titular por el técnico José «Pepe» Treviño, precursor de la contratación de ambos.
A Rubilio le tocó ingresar en la segunda mitad, a los 56′, cuando los naranjas ya caían por 1-0, sin embargo no pudo hacer mucho para cambiar la historia.
Los goles atlantistas fueron anotados por Gabriel Hachen (42′) y Carlos Garcés (65′), para darle justicia a un partido que dominaron a placer durante los 90 minutos.
Correcaminos es penúltimo en la tabla de posiciones de la segunda división del fútbol mexicano, con apenas 4 puntos en ocho partidos disputados.