Más Deportes

La emoción y adrenalina estuvo en el motocross

Espectaculares saltos, luchar en la pista y el ruido estridente de los potentes motores de las motos, todo eso fue parte del show en la cuarta fecha del Campeonato Regional Centro Sur de Motocross, disputado en la pista de La Lomita.
Pilotos en varias categorías acudieron a la cita acrobática de las motos para pelear por uno de los principales puestos. Los aficionados que llegaron disfrutaron una verdadera fiesta del motocross.
En la categoría 125 A, la lucha por el primer lugar estuvo cifrada en los pilotos José María Reyes, Ángelo Laitano y Erick Trejo, pero al final el atrevimiento de Reyes se impuso para llevarse el primer puesto.
En la modalidad enduro expertos destacaron las figuras de Óscar Trejo, César Núñez y Kenier Sevilla, quienes mantuvieron su poder en los caballos de hierro.
La competencia comenzó a las 9:000 de la mañana y se extendió hasta las 4:00 de la tarde. Lo que más llamó la atención y arrancó aplausos fueron los atrevidos saltos en cada uno de los obstáculos.