Olimpia se queda con la copa “Ramón Sarmiento” en Juticalpa

Un 2-2 le bastó a Olimpia para quedarse con la “Copa Ramón Sarmiento”, que disputó este domingo contra el local Juticalpa FC, en el segundo partido que acoge el estadio “Juan Ramón Brevé” de esa ciudad olanchana.
En el primer tiempo los olimpistas llegaron a tener una ventaja de dos goles, gracias a las anotaciones de Ever Alvarado y Roger Rojas, quien volvió a marcar para los blancos tras permanecer jugando un año afuera del país.
Antes que finalizara la primera mitad los olanchanos descontaron por intermedio de Orbin Paz. No obstante en el complemento igualaron en piernas de Ovidio Lanza.
Inicialmente se había anunciado que, en caso de empate, se definiría al ganador a través de lanzamientos desde el punto penal; sin embargo el cuadro local determinó otorgar la copa a los visitantes en símbolo de buena voluntad.
Olimpia y Juticalpa FC, en nuevo ascendido a la Liga Nacional, se encuentran en plena preparación de cara al torneo Apertura que iniciará el 1 de agosto.