Motagua gana la copa "Alberto Gaucci" en Juticalpa

En el partido amistoso que sirvió para inaugurar el estadio «Juan Ramón Brevé», Motagua se impuso en definición por penaltis al Juticalpa FC, nuevo inquilino de la primera división de Honduras.
Como forma de homenaje la directiva de Juticalpa FC determinó que estuviese en juego la copa «Alberto Gaucci», el padre maltés que a base de esfuerzo propio construyó el estadio que servirá para que los olanchanos disputen sus partidos como local.
Por parte de Juticalpa FC abrió la cuenta a los 37 minutos Albert Padilla, quien de paso será recordado como el anotador del primer gol del estadio Juan Ramón Brevé, aunque sea extraoficialmente.
Ya en la segunda mitad los motagüenses se fueron decididamente al ataque y empataron a los 65’ a través del volante Omar Elvir, incorporado a labores ofensivas.
Con el 1-1 finalizaron los noventa minutos y hubo que decidir al campeón desde el punto penalti, donde Motagua fue mejor y se impuso por 5-3 gracias a sus cobradores y al arquero Marlon Licona.