Más Deportes

Seleccionados de lucha de Honduras llegan bañados de oro de El Salvador

La delegación de lucha de Honduras, demostró su alto potencia ena la región al regresar cargados con medallas de oro del Campeonato Nacional de Lucha categoría cadete, disputado el fin de semana en El Salvador.

La cosecha catracha lograda por los atletas nacionales del Centro de Iniciación Deportiva del Comité Olímpico Hondureño (COH), que asistieron como invitados al torneo, fue de 10 medallas de oro y una de bronce.

Las preseas doradas fueron ganadas por Alejandra García en 43 kilos , Saidy Zapata (60), Johnny Morales (58), Gino Ávila (76), David Bodden (69), Densel de Jesús Valerio (32), Olberth Said Benneditt (59), German David Zúniga (85) Britney Webster (60) y Darwin Alexander Martínez ganó bronce en 53 kilos.