Más Deportes

Taekwondo: Dos medallas ganaron en el Abierto de Bolivia

El lunes regresaron de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, los tres seleccionados de taekwondo clasificados a los Juegos Panamericanos de Toronto, con dos medallas de bronce del Campeonato Abierto de esta disciplina, que se disputó en ese país sudamericano.

Miguel Ferrera y Keyla Ávila cosecharon la medalla de bronce en la competencia que agrupó a atletas de diferentes países del mundo.

El pasado sábado, Ávila consiguió la presea de bronce venciendo 9-1 a Brasil, pero cayó 7 – 10 frente a la atleta coreana, y Ferrera subió el podio el domingo por la tarde.

El certamen permitía sumar puntos en el ranquin para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. Por Honduras también participó la deportista Yosselyn Molina, quien también está clasificada para los Juegos Panamericanos de Toronto del 10 al 25 de julio próximo.

Los atletas seguirán la preparación con el apoyo del COH, ya que aspiran a una medalla en la competencia olímpica del 10 al 25 de julio próximo.