Más Deportes

Boxeo: Salazar va para Toronto

El boxeador Jesús Salazar, de la categoría de 60 kilos, se clasificó a los Juegos Panamericanos, a celebrarse en Toronto, Canadá, del 10 al 25 del próximo mes de julio.

Salazar logró su pase ubicado en la séptima posición del campeonato clasificatorio que finaliza este martes en Tijuana, México, donde también compite la pugilista Ángela Miranda.

El atleta hondureño abrió la competencia imponiéndose al ecuatoriano Luis Enrique Porozo, pero luego perdió ante el puertorriqueño José Javier Rosario, pero en la combinación de resultados logró el boleto panamericano.

“Gracias Dios por darme la oportunidad de clasificar a los Juegos Panamericanos de Toronto, donde representaré a mi país cinco estrellas con mucho orgullo. Lo di todo en cada combate y ahora estoy contento”, expresó el atleta en su cuenta de Twitter.

El pugilista fue enviado por más de dos meses a República Dominicana para concentrarse y tener combates de preparación en ese país y Chile ante de asistir al evento en Tijuana.