Exequipo de David Suazo cerca de salvarse del descenso

El Cagliari, donde jugó el exdelantero hondureño David Suazo, se aferró a sus escasas opciones de permanencia, tras golear este lunes por 4-0 al ya descendido Parma, en un encuentro que los locales ya dejaron prácticamente sentenciado al cuarto de hora con los goles del sueco Albin Ekdal y el brasileño Diego Farias.

Un marcador que se encargaron de completar para los sardos el delantero belga Paul-José Mpoku, que firmó el 3-0 a los 38 minutos, y el croata Duje Cop, que estableció en el 63 el definitivo 4-0 al remachar a la red un centro del brasileño Danilo Avelar.

Con esta victoria el Cagliari se situó a seis puntos de la salvación a falta de cuatro jornadas para la conclusión de la Liga italiana.