Necaxa y Roger Rojas eliminados en México

El equipo Necaxa donde milita el delantero hondureño Roger Rojas, desperdició la oportunidad de retener el título del Ascenso de México, al quedar eliminado de la semifinal al caer 2-1 ante el club Dorados y en el global 4-2.

Rojas fue titular en el juego de vuelta celebrado en el estadio Banorte de Culiacán, México, y tuvo pocas oportunidades frente al marco. El catracho fue sustituido al minuto 61 por Luis Gorocito.

Las acciones iniciaron con un esperanzador gol para el equipo de los hidrorayos, anotado por Jesún Isijara, pero los locales en los últimos minutos del juego le dieron vuelta al marcador para evitar el alargue y avanzar a la final.

El panameño Roberto Nurse empató a los 85 minutos y a los 90 el ecuatoriano Vinicio Angulo le dio el triunfo a Dorados.

Con este resultado Necaxa todavía mantiene aspiraciones de subir a la primera división de México, por su condición de campeón del torneo Apertura, y deberá enfrentar al ganador de la final que será entre San Luis y Dorados.