Tenis

Sharapova se despidió de Stuttgart

La tenista alemana Angelique Kerber, número 14 del mundo, sorprendió a María Sharápova, principal cabeza de serie del torneo de Stuttgart, y eliminó en octavos a la rusa después de un partido que se alargó hasta los tres sets.

Kerber alcanzó los cuartos de final de manera brillante, dejando en el camino a una de las favoritas que tenía la opción de alzar su cuarto trofeo consecutivo después de las victorias de 2012, 2013 y 2014.

Ganó en casi dos horas y media por 2-6, 7-5 y 6-1 y se enfrentará en cuartos de final a la rusa Ekaterina Makarova, que hoy eliminó a su compatriota Marina Melnikova.

La tenista germana se repuso a la derrota de la primera manga, en la que Sharápova apenas concedió un respiro a su rival. En la segunda, Kerber sufrió para ganar 7-5 y su victoria descompuso a la tenista rusa que se desinfló en el set decisivo.