VÍDEO.- Roger Espinoza feliz por la remontada del Sporting Kansas City

El volante hondureño Roger Espinoza no escondió su felicidad luego que su equipo Sporting Kansas City, lograra remontar el marcador y derrotar 3-2 al Filadelfia Unión, en duelo correspondiente a la jornada cinco de la MLS.

El Kansas City tras ir perdiendo con autogol de Peterson al minuto tres, igualó las acciones con un tanto de Dwyer para el 1-1. Filadelfia que jugaba de visita aumentó el marcador 2-1 con anotación de Aristeguieta.

En el segundo tiempo el cuadro celeste con tantos de Anibaba y Neméth, remontó el marcador y logró su segunda victoria de la temporada para sumar 8 puntos y situarse en la posición cuatro.

Espinoza salió de titular y jugó todo el partido, teniendo una destacada actuación.

“Fue un partido difícil y salimos muy felices porque dejamos todo en la cancha y al final salimos victoriosos, tenemos que seguir trabajando y mejorar para los partidos que nos restan”, dijo el catracho al canal del equipo Sporting.

El Kansas City volverá a jugar este sábado cuando reciba al Real Salt Lake.