El visitante Parrillas One plantó cara en el estadio Humberto Micheletti y le sacó un importante empate a Honduras Progreso 1-1. No obstante, continuará con problemas en la zona de descenso.

Un golazo de tiro libre ejecutado por Darwin Bermúdez al minuto 67′, le dio la paridad al equipo parrillero, que estaba en desventaja desde el primer tiempo, tras el tanto de Luis Alvarado, quien desde el punto penalti estableció el 1-1 a los 30′.

De esta forma ambos clubes continuarán igualados en el torneo Clausura con 12 puntos, pero los progreseños cuentan con mejor diferencia de goles. Sin embargo, en la tabla general Parrillas One vive una situación más compleja.

Parrillas One: Darwin Bermúdez (67′).

Honduras Progreso: Luis Alvarado (30′).

Así formaron:
Honduras Progreso: Orlin Vallecillo; Luis Guzmán, Pastor Martínez, Jorge Zaldívar, Luis Alvarado; Juan Ocampo, Franklyn Morales, Juan Delgado; Aly Arriola, Luis Lobo y Ángel Tejeda.

Parrillas One: Mario Flores; Árnold Solórzano, Óscar Fortín, Arnulfo Beitar, Julio Barrios, Darwin Bermúdez; Juan Romero, Juan Rodríguez, Léster Zavala; Jefferson Bernárdez e Iván López.