Jerry Bengtson jugó 10 minutos con Belgrano

El delantero hondureño Jerry Bengtson sigue sin poder afianzarse con la titularidad en el equipo Belgrano de Córdoba, este sábado jugó los 10 minutos finales del encuentro donde el club celeste derrotó de visita 3-1 a Sarmiento.

El catracho quien se incorporó a inicios de la semana a su equipo, tras tener acción en los partidos del repechaje a la Copa Oro, donde Honduras enfrentó a Guayana Francesa, no pudo tener mucha acción con el balón en el duelo, teniendo así una discreta actuación en los pocos minutos que estuvo en el campo.

El club “Pirata” sumó su tercera victoria consecutiva y acumuló 16 puntos, gracias a los goles de Emiliano Rigioni en dos ocasiones y una de Claudio “Chiqui” Pérez, con el gane es cuarto.

Las acciones se jugaron en el estadio Eva Perón de Junín.

Este miércoles Belgrano volverá a tener actividad ante el club Instituto, y se espera que Bengtson juegue entre los titulares, ya que el juego es correspondiente al torneo de Copa.