Más Deportes

Keyla Ávila clasifica a los Panamericanos de Toronto 2015

La atleta Keyla Paola Ávila se convirtió en la tercera clasificada por la disciplina del taekwondo para los Juegos Panamericanos a disputarse en Toronto, Canadá del 10 al 26 del mes de julio de 2015, durante el torneo eliminatorio celebrado en Aguascalientes, México.

La campeona centroamericana de la categoría más de 67 kilos, superó de inicio a la rival de Chile, luego cayó ante México y en el repechaje se impuso a Islas Vírgenes.

A Ferrera le favoreció el sortero en la primera ronda por lo que fue directo a la segunda venciendo a Nicaragua.

Honduras se ubicó en la posición número 12 de 28 países conquistando tres plazas con Miguel Ferrera en menos de 80 kilos, Yosselyn Molina en menos de 67 y Keyla mayor de 67.

Honduras asistió al evento clasificatorio celebrado en Aguascalientes, México con siete atletas. Los tres clasificados estuvieron concentrados en el Centro de Alto Rendimiento de San Luis, Potosí, México, con el apoyo de un cien por ciento por el Comité Olímpico Hondureño.