VÍDEO: Victoria hunde al Honduras Progreso

El equipo Victoria agravó la crisis del Honduras Progreso al derrotarlo 2-0 en juego realizado en la ciudad de Choloma

Los jaibos con el gane se consolidaron en el segundo lugar de la tabla al llegar a 11 puntos; mientras que los progreseños quedaron en el último lugar con siete unidades.

Honduras Progreso acumuló su tercera derrota de forma consecutiva del certamen, crisis que no soportó el técnico Honduras Progreso, Wilmer Cruz que al final del juego interpuso su renuncia.

Erick Andino  al minuto 29 en gran corrida por la banda derecha entró al área y fusiló al portero Orlin Vallecillo.

Los progreseños que jugaron de local en Choloma por tener sancionada su cancha, no tuvieron el accionar mostrado en otros juegos, al ser superados por los ceibeños.

En la segunda parte Carlos Bernárdez amplió el marcador para Victoria al minuto 60, con remate de pierna derecha.

En los instantes finales Honduras no tuvo reacción para buscar el descuento, y Victoria estuvo más cerca de ampliar su marcador.

1-0

2-0

Goles: Erick Andino (29´) y Carlos Bernádez (60´)

Honduras Progreso: O. Vallecillo, L. Guzmán, Zaldivar, R. Cálix, L. Isaula, J. Delgado, Morales, J. Ocampo, E. León, L. Loboy A. Tejeda.

Victoria: J. Bodden, W. Williams, L. Domínguez, H. Bermúdez, N. Medina, H. Castellanos, M. Castillo, F. Crisanto, E. Andino, A. Casale y C. Bernárdez.