Boniek el héroe del Houston Dynamo ante el Orlando City

El volante hondureño Boniek García fue la figura para que el equipo Housto Dynamo derrotara 3-0 al Orlando City, en juego correspondiente a la Copa Carolina Challenge.

García participó en los tres goles de su equipo, primero anotó al minuto 27, luego fue derribado dentro del área y en el penal su compañero Brad Davis anotó el 2-0, y el 3-0 definitivo lo hizo Leonel Miranda en asistencia del volante catracho a los 45 minutos.

Las acciones se realizaron en el Blackbaud Stadium de Charleston, Carolina del Sur y en el mismo vieron acción cuatro hondureños.

Por el equipo najara jugaron, Boniek García, Luis Garrido y Alexander López; mientras que por los morados jugó en el ataque Bryan Róchez.

García y Garrido fueron titulares y jugaron todo el partido, López ingresó al minuto 76; por su parte Róchez jugó 66 minutos y salió en lugar de Dany Mwnaga. (Foto Deporte Total Usa).