Celtic de Emilio Izaguirre cuesta arriba en la Europa League

En un partidazo realizado este día en el Celtic Park de Glasgow de Escocia, los equipos Celtic e Inter de Milan empataron 3-3 y con ello dejaron todo para el juego de vuelta de la fase de dieciseisavos de final de la Liga Europa.

Las acciones fueron muy parejas y abiertas ambos clubes buscaron siempre el marco contrario, el catracho nuevamente fue titular en la banda izquierda del equipo escocés, y tuvo una destacada actuación ante los italianos.

Los italianos ganaban en la primera parte cómodamente 2-0 con anotaciones de Xherdan Shaqiri y el argentino Rodrigo Palacios, los locales empataron en dos minutos gracias a los goles de S. Armstrong y H. Campagnaro.

Antes del descanso Palacios aumentó la ventaja para los italianos 3-2.

En el complemento, las acciones fueron e infarto, Celtic adelantó filas en busca de la igualdad, objetivo que lograron en la prórroga del juego por intermedio de J. Guidetti.

Ahora Celtic del hondureño Izaguirre visitará el próximo jueves al Inter, en duelo donde el ganador avanzará a octavos de final de la Liga de Europa.