Bajo la dirección del técnico Carlos Ramón Tabora, Platense conquistó su primer triunfo en el torneo Clausura de la Liga Nacional, tras vencer 1-0 a Victoria que no había encajado derrotas después de tres jornadas disputadas.

No obstante, en esta ocasión el equipo porteño respaldado por su afición que llegó en importante número al estadio Excélsior de Puerto Cortés, mostró mejores argumentos y se quedó con tres valiosos puntos.

Fue un partido muy equilibrado, en el primer tiempo los visitantes contaron con las oportunidades más claras para anotar, pero fue hasta en el segundo tiempo que se abrió el marcador.

El encuentro se resolvió desde el punto penalti, después que Julio César “Rambo” León cambiará la falta por el definitivo 1-0, cuando se jugaba el minuto 73.

Con este triunfo Platense llegó a cuatro unidades y Victoria se quedó con siete puntos.