VÍDEO: Roger Rojas anota en derrota del Necaxa

El delantero hondureño Roger Rojas sumó su segundo gol en el fútbol mexicano, al anotar en la derrota del equipo Necaxa 4-2 ante Lobos Buap, por la Liga de Ascenso.

Los rayados comenzaron ganando el juego con anotación de Jesús Isijara, pero los locales rápidamente dieron vuelta al marcador con un tanto de Héctor Morales y un doblete del colombiano Cristian Martínez.

Rojas ingresó en la segunda parte cuando su equipo perdía 3-1, y con un potente disparo de larga distancia, acortó distancias y puso el marcador 3-2.

Lobos aumentó el marcador gracias al autogol del defensor Daniel Cervantes.

Con su tanto Rojas, ya suma dos goles y demuestra que en los pocos minutos que ha tenido oportunidad es un verdadero goleador. Su primer gol en la Liga de Ascenso de México, lo hizo en su debut, ante el Zacatepec, en duelo donde Necaxa cayó 2-1.

Con la derrota Necaxa se mantiene con 11 puntos, y comparte la segunda casilla con el Lobos Buap.