VÍDEO: Andy Najar anota en triunfo del Anderlecht

El volante hondureño Andy Najar continúa con su buen rendimiento en el fútbol de Bélgica, este día el volante catracho contribuyó con un gol en el juego donde su equipo Anderlechet derrotó 2-0 al club Gent.

Las acciones eran correspondientes al torneo de Copa, y en el mismo el club morado jugó de visita en el estadio Ghelamco.

Najar abrió el marcador al minuto 33 de la primera parte al rematar de cabeza un centro por la banda derecha, el segundo gol del Anderlecht fue obra de Vanden Borre al minuto 56.

El hondureño quien formó de titular tuvo una sobresaliente actuación, en especial en la primera parte, en la etapa de complemento fue destituido por el africano Aaron Leya al minuto 74.

El duelo de vuelta se realizará el 12 del presente mes cuando y en el mismo los morados llegarán con la ventaja de jugar en casa y con el marcador a favor para avanzar a la siguiente fase del torneo copero de Bélgica.