Nuevo gol de Jerry Bengtson en Argentina

El delantero hondureño Jerry Bengtson, continúa con su racha de goles en la pretemporada del equipo Belgrano de Córdoba.

El catracho anotó este día su tercer gol con la camisa celeste en este proceso de preparación, y aportó para el triunfo de su club ante el equipo Instituto de 4-0.

El amistoso entre Belgrano e Instituto, se realizó en el predio de los celestes en el barrio Villa Esquiú. El mismo se jugó a dos tiempos de 35 minutos, y en la primera parte Belgrano ganó 1-0 con anotación del delantero Mauro Óbolo.

En el segundo tiempo los protagonistas jugaron con dos plateles diferentes, Belgrano se llevó el triunfo 3-0, y en el mismo destacaba la presencia del delantero hondureño.

Las anotaciones en este tiempo fueron obra de, Nicolás Ferreyra, Jerry Bengston y Santiago Giordana.

Con su tanto, Jerry Bengtson suma tres anotaciones, antes había hecho un doblete ante Newell’s Old Boys, y de apoco se gana la confianza del entrenador Ricardo Zielinski.