Fútbol Centroamericano

VIDEO.- Hondureño Oliva le dio triunfo a Municipal

Con un solitario gol del delantero hondureño, naturalizado guatemalteco, Darwin Oliva, Municipal de Guatemala venció a Coatepeque.

El gol del catracho llegó a seis minutos del final, con lo que los rojos ganaron 0-1 y llegaron a siete puntos, mismos que suma Comunicaciones.

El partido entró a los minutos finales y dio la sensación que, no obstante que había buscado la victoria, Municipal estaba complacido con el empate, bajando el ritmo, retardando la reanudación del juego y varias cosas más que denotaban que no veían con malos ojos el 0-0.

Pero en el minuto 79 ingresó Darwin Oliva por Callorda y el hondureño resolvería el partido para los rojos. Había probado con un remate al primer palo al 83 y un minuto después anotó el gol de la victoria, luego de un pelotazo frontal del también sustituto Franklin García, el cual no pudo ser cortado por la defensa local y fue prolongado por Kevin Santamaría para que Oliva fuera certero en el mano a mano con Calderón, anotando el 0-1.