Jerry Bengtson marca doblete en triunfo de Belgrano

Fantástico inicio de pretemporada está teniendo el delantero Jerry Bengtson, porque está recibiendo minutos y está pagando con goles la confianza de su técnico, el ruso Ricardo Zielinski.

Este miércoles el hondureño marcó dos goles, en el 3-0 que Belgrano de Córdoba de la primera división de Argentina le propinó a su par de Newell’s Old Boys.

La primera anotación de Bengtson fue con el sello de la casa, anticipando de cabeza al defensor y al arquero de Newell’s apenas al minuto 12 del primer tiempo.

Para la segunda mitad el catracho siguió enrachado y a los 10’ anotó un verdadero golazo, al controlar el balón dentro del área y luego driblar al guardameta para definir con el arco vacío.

Jerry Bengtson volverá a tener oportunidad de jugar el viernes ante Banfield, siempre como fogueo para el torneo argentino que arranca a mediados del mes de febrero.