Canadá derrotó a Haití en premundial sub-20

La selección de Canadá logró sus primeros tres puntos del premundial clasificatorio al Mundial de Nueva Zelanda, al derrotar 3-1 al representativo de Haíti.

Jordan Hamilton delantero del Toronto FC anotó en los minutos 11 y 18 en el Complejo de Montego Bay Sports. Después Jonel Desire descontó para los haitianos en el minuto 27, Michael Petrasso dio a los canadienses un respiro al convertir un penal en el minuto 70.

Con el resultado favorable a los norteamericanos, el grupo B del premundial es liderado por las selecciones de México y Canada, seguido de Honduras y El Salvador que igualaron 2-2.

Este lunes, Canadá enfrentará a México, que superó 9-1 a Cuba a primera hora. Haití lo hará ante El Salvador, que se recuperó de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con Honduras, y los catrachos jugarán ante Cuba.