Piqué: "No hay palabras para describir a Messi"

El central barcelonista Gerard Piqué ha asegurado, después de la victoria sobre el Espanyol en el Camp Nou con un contundente 5-1, que «no hay palabras para describir a Messi» y añadió: «Nos ha dado tanto».
Este elogio desde dentro del vestuario ha llegado después de los tres goles que ha firmado el delantero argentino en el derbi. El primero de ellos ha sido clave, ya que ha empatado el choque justo antes del descanso. «Repito, no hay palabras para describir todo lo que ha hecho por nosotros», ha añadido el futbolista azulgrana.
El defensa, por otra parte, ha afirmado que el encuentro ante el conjunto blanquiazul «ha sido muy duro», pero ha destacado la mejoría del equipo tras el descanso, en la que sentenció el choque: «Fuimos mejores y corregimos nuestros errores. Ahora debemos seguir en esta línea».