Más Deportes

Todo un éxito la maratón “Dejando huella por Tí” de la OPPDH

En un marco de armonía, hermandad y deportivismo se realizó la maratón “Dejando Huella por Tí”, que organizó la Organización de Periodistas Profesionales de Honduras (OPPDH), en beneficio del Comité Paralímpico Hondureño y varios integrantes del ente periodístico.
El ganador de la carrera fue el atleta Wolfran Ortez con un tiempo de 1:20:20, el corredor del grupo Beltrand fue el más veloz y resistente de la competencia y una vez más demostró que es uno de los mejores fondistas del país.
En la carrera participaron los periodistas miembros de la OPPDH, futbolistas profesionales, políticos y cientos de capitalinos amantes de las maratones.
Los fondos recaudados serán para apoyar a los colegas Geovanny Hernández de La Ceiba, Fabricio Castillo de Tegucigalpa y la familia de Luis Orlando Bográn (QDDG) de San Pedro Sula.
A nivel femenino Aldy González fue la primera en llegar a la meta en la categoría de 21 kilómetros, Ana Carranza hizo lo propio al ser la ganadora en 10 km y Vanessa Luna en 5km.