Previa

Cuba rival de Honduras por la medalla de bronce

La selección sub-21 de fútbol de Cuba cayó 7-6 en definición por penaltis ante la de México tras haber igualado 1-1 en 120 minutos, convirtiéndose así en el rival de Honduras en el juego por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz.
Con un planteamiento inteligente y ordenado los cubanos lograron acabar los 90 minutos empatados a cero, adelantándose al 97’ del tiempo extra con el gol de Yordan. Sin embargo, a los 120’ los aztecas establecieron la paridad con tiro libre de López.
Pero la emoción no terminaría allí, porque en los cinco penaltis iniciales ambos equipos anotaron todos sus intentos obligando a la muerte súbita, donde el guardameta mexicano fue mejor y atajó en séptimo remate cubano.
El viernes Honduras, que perdió 1-0 en la primera semifinal contra Venezuela, buscará obtener al menos la presea de bronce y dejar atrás la dolorosa eliminación ante la Vinotinto, que jugará por la medalla dorada ante el Tri mexicano.