A sus 41 años "Tyson" Núñez no para de golear en Guatemala

Al delantero Milton Omar “Tyson” Núñez no le importa tener 41 años, muchos menos que se lo echen en cara, porque a base de goles sigue demostrando su vigencia y que aún tiene muchos tantos por festejar.
Así lo demostró en la vigésima fecha del torneo Apertura del fútbol de Guatemala, en el que volvió a ser figura al abrir el camino del triunfo para la Universidad de San Carlos, que se impuso 2-0 al líder Marquense.
33 minutos transcurrían cuando el pequeño “Tyson” adelantó a los suyos con un potente disparo de derecha, que dejó sin reacción al guardameta. Esta fue la quinta anotación de Núñez en lo que va del certamen.
Después contó con más oportunidades de ampliar la cuenta, pero fue el colombiano Carlos Asprilla quien decretó el 2-0 final a seis minutos del final. La victoria ubica a la USAC en sexto lugar, con lo que se estaría calificando a la etapa de repechaje dentro de la liguilla.