Carlo Costly jugó pocos minutos en triunfo del Ganziantepspor

El delantero hondureño Carlo Costly apenas jugó dos minutos en la victoria de su equipo, Ganziantepspor, 1-0 ante el Akhisar Belediyespor en juego correspondiente a la jornada nueve del máximo circuito del fútbol de Turquía.
La anotación del triunfo del equipo donde milita el catracho fue obra del delantero Muhammet Demir, al minuto 23 de la primera parte.
En el segundo tiempo el hondureño ingresó en el tiempo de descuento (90+3) por su compañero ,Demir, teniendo poca actividad en el partido.
Con el triunfo el Ganziantepspor es segundo en la liga de Turquí con 15 puntos, uno menos que los históricos Fenerbahce y Galatasaray que suman 16 unidades y que están con un juego menos.
Costly todavía no logra afianzarse con la titularidad en el torneo de liga, no así en el torneo de Copa donde ya acumula tres goles y es titular.
El próximo juego de Ganziantepspor será de visita el domingo 23 de noviembre, ante Konyaspor.