Carlo Costly jugó unos segundos

Apenas unos instantes tuvo de actividad el delantero hondureño Carlo Costly con su club Gazıantepspor, que derrotó apuradamente 1-0 a Mersin İdmanyurdu en una jornada más de la Súper Liga de Turquía.
El mundialista catracho lleva tres goles en el balompié turco, pero en esta ocasión no pudo aportar debido a que se quedó en el banco de suplentes y le dieron oportunidad de jugar cuando corría el minuto 90’+2.
El catracho fue evidentemente para hacer tiempo ya que el rival estaba presionando y la ventaja era mínima. Costly apenas pudo entrar en contacto con el balón pero no en alguna oportunidad manifiesta de gol.
Costly apenas acumula un par de minutos repartidos en cuatro juegos. Con este triunfo su club se ubica en el octavo lugar con 12 puntos. En la siguiente fecha se medirán al Akhisar Belediye.