El hispano-hondureño Jonathan Mejía, mejor conocido como “Jona”, se hizo nuevamente presente en el marcador en el triunfo 4-0 de Cádiz sobre San Roque de Lepe, por la tercera división de España.
Apenas a los 6 minutos el hondureño ya había hecho sentir su olfato goleador, con una balón que cazó dentro del área para poner el 2-0 y encaminar la victoria de los suyos.
Para la segunda mitad Jona continuó su lucha por ampliar la cuenta, sin embargo sus intentos no pudieron culminar en el fondo de las redes rivales, por lo que debió irse a casa con solo un festejo.
Con sus cuatro goles en la campaña Jona ha contribuido a que Cádiz marche en segundo lugar en la tercera división española, quedando así en puestos de ascenso a la segunda categoría.