Gol de Roger Espinoza en empate de Wigan

Poco a poco la situación del hondureño Roger Espinoza comienza a cambiar en el equipo Wigan de Inglaterra, pues ha pasado de ni siquiera ser uniformado a convertirse en titular en el esquema del técnico Uwe Rosler.
En el partido contra Fulham que los Latics igualaron 3-3 por la fecha 15 de la segunda división inglesa, Espinoza anotó su primer gol de la temporada y mostró que sigue levantando su nivel.
Algo que vuelve este gol aún más especial para el “Chino” es que la asistencia fue de compañero y amigo, Maynor Figueroa, con quien además comparte camerino en la selección nacional de Honduras.
Corrían 54 minutos cuando Maynor le filtró un pase a Espinoza, quien ajustó la puntería y remató potentemente con su prodigiosa zurda, derrotando así al arquero Marcus Bettinelli para poner el juego transitoriamente 2-2.
Mientras Maynor Figueroa jugó  los 90 minutos Roger Espinoza lo hizo durante 87, con los cuales ya suma 205 minutos en los 4 partidos que ha disputado en la actual campaña.