Borussia evitó la derrota en la prolongación

El Borussia Monchengladbach evitó, en el tiempo añadido del choque ante el Stuttgart, su primera derrota de la temporada (1-1), en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga de Alemania que lidera provisionalmente el Hoffenheim.
Alexandru Maxim adelantó al Stuttgart, donde debutó el español Oriol Romeu, pero Christoph Kramer, con el tiempo prácticamente cumplido logró el gol del empate del conjunto local.
Previamente, un penalti transformado por el surcoreano Ja-Cheol Ko en el tiempo añadido evitó la derrota del Maguncia en el campo del recién ascendido Padeborn (2-2), que había remontado el tanto inicial de Shinji Okazaki a la media hora con los goles de Elias Kachunga antes del descanso y de Uwe Huenemeier a tres minutos del final.