Mendoza y Martínez cayeron en Guatemala

Marquense ganó 2-1 el clásico de occidente al Xelajú, que alineó al guardameta hondureño José Mendoza y al delantero Walter “Pery” Martínez y asumió el liderato del Torneo Apertura guatemalteco al término de la quinta jornada.
Ambos catrachos fueron titulares y jugaron los 90 minutos. Los Chivos del Xelajú cayeron en el tiempo de reposición 90’+2 por una mala fortuna de Juliano Rangel, quien desvió el balón hacia su propia portería.
Marquense se había adelantado al minuto 6 con un gol de Brandon de León, mientras que Pedro Samayoa empató para Xelajú al 65’.
El clásico de occidente se jugó a puerta cerrada por un partido de sanción que cumplieron los Leones del Marquense, dirigidos por el guatemalteco Francisco Melgar.
La derrota dejó al equipo de los hondureños en la tercera posición con nueve puntos después de cinco partidos. En la próxima jornada recibirán a Comunicaciones.