Al fin ganó Cruz Azul

El Cruz Azul derrotó hoy por 1-0 al Puebla con un autogol y firmó así en la cuarta jornada su primer triunfo en el Apertura mexicano.
El estadounidense Michael Orozco, defensa del Puebla, intentó despejar un centro del argentino Mauro Formica, a unos pasos de la línea de gol, y terminó introduciéndolo en su propia meta al minuto 31. Esta fue la segunda derrota del Puebla en el torneo.
Para empeorar las cosas, Orozco fue expulsado con roja directa al minuto 58 por golpear al argentino Mariano Pavone, por lo que su equipo jugó 32 minutos con diez.
Con el triunfo, el Cruz Azul llegó a cinco unidades y pasó al séptimo puesto mientras que el Puebla se quedó en el duodécimo con cuatro unidades.
La jornada inició ayer con el empate sin goles entre el Morelia y el Tijuana y el triunfo de Veracruz por 2-1 sobre el Monterrey.
Más tarde juegan Tigres UANL-América, Santos Laguna-Querétaro; Pachuca-Guadalajara, Chiapas-León y mañana Pumas UNAM-Atlas y Leones UDG-Toluca.