Marvin Chávez le ganó el duelo a Johnny Leverón

Con la participación del delantero hondureño Marvin Chávez, Chivas USA de la Major League Soccer (MLS), derrotó 3-1 a Vancouver Whitecaps que también alineó al catracho Johnny Leverón.

Johnny Leverón.

Ambos futbolistas hondureños fueron titulares y participaron durante los 90 minutos, al final fue Marvin Chávez el que salió victorioso sobre Johnny Leverón, quien tuvo un partido complicado, pues un compañero de defensa fue expulsado.
El juego disputado en Canadá inició favoreciendo a los locales que se pusieron en ventaja con gol de Mitchell. Sin embargo, en la segunda mitad Chávez y compañía le dieron vuelta al marcador con goles de Pelletieri, Torres y Barrera.
Con este triunfo Chivas USA llegó a 25 puntos y ocupa el séptimo lugar de la Conferencia Oeste; Vancouver Whitecaps se quedó en la quinta posición con 27 unidades. En la siguiente jornada el equipo de Chávez visitará a DC United y el de Leverón se medirá con Toronto en el clásico canadiense.