Previa

Final del partido: Bélgica (2) – EEUU (1)

Final del partido, queda fuera Estados Unidos, avanza Bélgica.
Min. 110: ¡Se salva Bélgica, era el empate de Estados Unidos pero falló Johnson!
Min. 107: ¡Gooooool de Estados Unidos, gol de Julian Green!
Terminó el primer tiempo extra.
Min. 105: ¡Goool de Bélgica, lo marca Lukaku!
Min. 93: ¡Goool de Kevin De Bruyne, gol de Bélgica iniciando el tiempo extra!
El último partido de los octavos de final del Mundial de Brasil 2014 entre Bélgica y Estados Unidos completó hoy sus primeros 90 minutos sin goles en el marcador, con lo que ambos equipos jugarán la prórroga de media hora en el duelo que disputan este martes en el Arena Fonte Nova de Salvador.
Las ocasiones fueron de Bélgica, principalmente en el segundo tiempo, en el que las paradas de Tim Howard sostuvieron el 0-0 en el marcador hasta el final de los 90 minutos, con varias intervenciones salvadoras, una ante Divock Origi, otra frente a Mirallas, una más de Eden Hazard y otra a Kompany, todas en la última media hora. No obstante, tuvo el cuadro norteamericano una clamorosa en la prolongación por medio de 18 Wondolowski.
Es el quinto encuentro de esta ronda de la competición que va a la prórroga.

Sufre la afición estadounidense.

Final del tiempo reglamentario, se jugará tiempo extra.
Min. 90’+1: ¡Se la perdió Estados Unidos, era el gol del gane, pero Wondolowski le mandó por arriba de la portería!
Min. 88: ¡Se salva Estados Unidos, Kompany se lo pierde frente al arco!
Min. 80: Bélgica sigue teniendo las mejores oportunidades de gol.
Min. 60: El guardameta Tim Howard salva a los estadounidenses.
Min. 50: ¡Cerca Bélgica, pero el balón se estrelló en el vertical!
Arrancó el segundo tiempo.
El último partido de los octavos de final de este Mundial tiene como protagonista a un equipo de Concacaf, Estados Unidos, ante una Bélgica que amenaza con ser la revelación del torneo. Partidazo se espera en Salvador de Bahía.
Bélgica: Thibaut Courtois, Vincent Kompany, Daniel van Buyten, Jan Vertonghen, Toby Alderweireld, Kevin De Bruyne, Axel Witsel, Marouane Fellaini, Eden Hazard, Dries Mertens y Divock Origi.
Estados Unidos: Tim Howard, Matt Besler, Omar Gonzalez, DaMarcus Beasley, Fabian Johnson, Geoff Cameron, Michael Bradley, Jermaine Jones, Alejandro Bedoya, Graham Zusi y Clint Dempsey.