Final: Honduras (0) – Suiza (3)

Goles: Xherdan Shaqiri (5′, 31′ y 71′.).
Min. 80: ¡Se la falló Bengtson solo frente al guardameta!
Min. 76: Cambio en Honduras, ingresa Andy Najar, sale Boniek García.

Min. 71′: Gol de Suiza, el tercero de Shaqiri.
Min. 65: Mucho mejor Honduras en el segundo tiempo, cerca de anotar el gol del descuento.
Min. 60: ¡Jerry Palacios reclama falta penalti, pero el árbitro argentino Néstor Pitana no la pitó!
Min. 51: ¡Muy cerca Honduras, tras remate de Bengtson que un defensa suizo salva en la línea de gol!
Min. 47: ¡Se la pierde Jerry Bengtson que buscó rematar con la cabeza, cuando era más fácil con el pie!
Min. 46: Cambio en Honduras, ingresa Marvin Chávez, sale Roger Espinoza.
Arranca el segundo tiempo.
Entretiempo: La Selección de Honduras ha realizado un primer tiempo para el olvido y se fue al descanso con justo 2-0 a favor de Suiza, que ha sido superior en todas sus líneas y está consiguiendo el resultado que necesita para asegurar su pase a octavos de final del Mundial Brasil 2014, pues Ecuador iguala 0-0 con Francia.
Min. 39: Cambio en Honduras, sale Carlo Costly y entra Jerry Palacios.
Min. 31: Gol de Suiza, lo marcó nuevamente Shaqiri.
Mirá el segundo gol de los suizos.

Min. 20: Remate desviado de Brayan Beckeles. Presiona la Bicolor por el empate.
Min. 15: Honduras tiene un poco más el balón pero aún no hace daño.
Min. 10: Honduras intenta pero no puede llegar con peligro al marco rival.
Min. 5: Golazo de Xherdan Shaqiri, remate de larga distancia para que Suiza gane 1-0.
Mirá el golazo del jugador de Bayern Múnich

Min. 2: ¡Se salvó Honduras, gran atajada de Noel Valladares!
¡Vamos Honduras!
Arrancó el juego: La Selección Nacional de Honduras se enfrenta a su similar de Suiza en el estadio Arena Amazonia de manaos, donde el representativo catracho necesita un milagro para poder cerrar en el segundo lugar del Grupo E.
Honduras necesita vencer 2-0 a Suiza y esperar que Francia derrote a Ecuador por tres o más goles. Ambos partidos se juegan a horas simultáneas.

La afición catracha está presente en el estadio de Manaos.

Así forman:
Honduras: Noel Valladares, Maynor Figueroa, Víctor Bernárdez, Juan Carlos García, Brayan Beckeles, Roger Espinoza, Boniek García, Jorge Claros y Wilson Palacios; Carlos Costly y Jerry Bengtson.
Suiza: Benaglio, Lichtsteiner, Inler (c), Xhaka, Behrami, Rodriguez, Mehmedi, Drmic, Djourou, Schaer, Shaqiri.