Mundial QATAR 2022

Final: Estados Unidos (2) – Portugal (2)

Gol de Portugal, Nani a los 4′.
Goles de Estados Unidos, Johnson a los 63′ y Dempsey al 81′.
Min. 90’+4: ¡Goool de Varela y salva a Portugal a 10 segundos para el final del partido!
Min. 86: El árbitro anula correctamente gol a Portugal por claro offside.
Min. 81: ¡Goool de Dempsey, gol de Estados Unidos!

Min. 73: Tarjeta amarilla para el estadounidense Jones.
Min. 63: ¡Golazoooo de Johnson, que empata el partido para EEUU con un poderoso disparo de media distancia!
Min. 55: ¡Se salva Portugal, Bradley tuvo el empate pero falló frente al marco!
Entretiempo: Un error defensivo al cuarto minuto de haber iniciado el partido, le permitió a Nani poner por delante a Portugal sobre Estados Unidos que estuvo cerca, en varias ocasiones, de igualar el marcador pero no hubo efectividad frente al marco portugués.
Sin hacerse notar como se espera sigue Cristiano Ronaldo. No obstante, en el inicio del encuentro deleitó a la afición con una jugada de crack, quitándose a tres estadounidenses. Al final fue Portugal el que cerró con más fuerza, pero el guardameta Tim Howard evitó el segundo tanto de los europeos.
Final del primer tiempo.
Min. 44: ¡Se salva EEUU, poderoso remate al poste y luego Howard la manda al tiro de esquina!
Min. 41: ¡Bombazo de Nani que detiene muy bien el portero estadounidense Tim Howard!
Min. 31: ¡Poderoso disparo de Johnson que puso a temblar a toda Portugal!
Min. 27: Estados Unidos está atacando con mucho peligro.
Min. 25: ¡Era el gol de Dempsey, pero Meireles evitó que rematara y envió el balón a tiro de esquina!
Min. 16: Cambio obligado en Portugal, sale Helder Postiga, ingresa Eder.
Min. 10: ¡Primera llegada con peligro de Estados Unidos que termina en tiro de esquina!

Min. 4: ¡Goool de Nani, que pone a ganar a Portugal!
Sin el lesionado Fabio Coentrao y el sancionado Pepe, la selección de Portugal que lidera Cristiano Ronaldo debe ganar hoy a Estados Unidos para tener abiertas las puertas de los octavos de final en el Mundial de Brasil 2014.
Vapuleada en su estreno ante Alemania (4-0), Portugal tiene la última oportunidad de reengancharse a la lucha del Grupo G, pero enfrente está el equipo de Jurgen Klinsmann que llega motivado tras imponerse 2-1 a Ghana.
000_DV1782245Así forma:
Estados Unidos: Howard, Bradley, Besler, Beasley, Dempsey, Bedoya, Jones, Beckerman, Zusi, Cameron y Johnson.
Portugal: Beto, Bruno Alves, Veloso, Ronaldo (c), Moutinho, Costa, Meireles, Nani, A. Almeida, Pereira y Postiga.