Australia: Tim Cahill (20′) y Mile Jedinak (57′).

Min. 67:  Goooool de Holanda, Memphis Depay de media distancia adelanta a los holandeses.
Min. 57:  Goooool de Holanda, empata Robin Van Persie.
Min. 54:  Goooool de Australia, Mile Jedinak cambia el penalti por gol.
Min 52: Penalti para Australia por mano dentro del área (52′).
Min 50: Holanda es mejor que Australia en este inicio de segundo tiempo, pero no puede reflejarlo en el marcador.
Min 45:Final del primer tiempo, Australia sorprende dominando el balón los primeros minutos.
Min 45: El holandés tiene que salir en camilla
Min 43: Tim Cahill es amonestado por una entrada sobre Martins Indi
Min 36: Australia no se achica y busca el segundo gol
Min 30: ¡¡¡Susto para Holanda!!! En jugada elaborada por el sector derecho, mandan diagonal retrasada donde Bresciano aparece y envía un disparo que se va por encima del travesaño
Min 20: ¡¡Goooolllazzzooo de Australia!!!! Cahill la prende de volea para que el balón pegue en el travesaño y sacuda las redes
Min 19: ¡¡¡Goooolll de Holandaaaa!!! Australia pierde el esférico en el medio campo, Robben lo toma, pisa el acelerador y al llegar al área manda disparo cruzado
Min 17: Remate de cabeza de Van Persie que va a las manos de Ryan
Min 15: ¡¡¡Susto para Holanda!!! Disparooo de Bresciano que desvía De Vrij
Min 13: La “Naranja Mecánica” no se encuentra en el terreno de juego
Min 9: Holanda se puso en aprietos. Mal regreso de la defensa y Cillessen tiene que emplearse a fondo para reventar el esférico
Después de exhibirse ante España, Holanda, que consiguió vengarse de los hombres de Vicente Del Bosque con una derrota dolorosa (5-1), buscará certificar ante Australia el primer puesto del grupo B, donde el conjunto de Ange Postecoglou podría perder todas sus opciones de continuar en el Mundial de Brasil.
Australia: Ryan; Davidson, Cahill, Spiranovic, Leckie, Oar, Jedniak (c), McKay, McGowan, Wilkinson, Bresciano.​
D.T.: Ange Postecoglou.

Holanda: Cillessen, Vlaar, De Vrij, Martins Indi, Blind, De Jong, Janmaat, De Guzman, Van Persie (c), Sneijder, Robben.
D.T.: Louis Van Gaal.
Árbitro: Djamel Haimoudi (Argelia).
Estadio: Beira-Rio (Porto Alegre)