Mundial QATAR 2022

Final: Rusia (1) – Corea del Sur (1)

Min. 74: Alexander Kerzhakov marcó el empate para los rusos.
Min. 73: ¡Goool de Rusia!

Min. 70: El gol coreano lo anotó Keun-Ho Lee, con complicidad del guardameta ruso.
Min. 68: ¡Gooool de Corea del sur!
Min. 60: Corea del Sur está contando con mejores ocasiones que Rusia.
Comenzó la segunda parte.
Entretiempo: Concluyeron los primeros 45 minutos del juego, que ha contado con pocas acciones de gol. Se han realizado siete disparos, cuatro de Rusia y tres de Corea del Sur, pero solo uno con dirección a gol que contuvo el portero asiático.
En términos generales el encuentro estuvo parejo: dos tiros de esquina para cada selección; posesión de balón del 50 por ciento para ambos y dos tarjetas amarillas, ambas para los coreanos.
Fin de la primera mitad.

Muy colorida llegó la afición de Corea del Sur.

Min. 30: Rusia está cerrando mejor el primer tiempo, ha contado con algunos disparos a marco.
Min. 15: Pocas acciones de gol se han presentado en el juego.
Min. 4: Peligrosa llegada de los coreanos.
¡Inició el partido!
Le llegó la hora de debutar en el Mundial de Brasil a las selecciones de Rusia y República de Corea del Sur, que buscarán un triunfo para darle alcance a Bélgica, que tmó el liderato del Grupo H tras vencer 2-1 a Argelia este martes por la mañana.
Gran ambiente hay en el estadio Arena Pantanal, de Cuiaba.

Así forman:
Rusia: Igor Akinfeev; Ignashevich, Glushakov, Kokorin, Berezutskiy, Shatov, Samedov, Fayzulin, Eshchenko, Zhirvov, Kombarov.
Corea del Sur: Jung, Yong Lee, Jeong-Ho, Young-Gwon, Suk-Young, Ki, Kook-Young, Ja-Cheol, Heung-Min, Chung-Yong y Chu-Young.