Min. 82: ¡Gol de Honduras, lo marcó Carlo Costly de cabeza!
Min. 74: Vermouth anota el 4-1 a favor de Israel con remate cruzado
Min. 70: Honduras tiene el control del balón, pero sacar remate a gol
Min. 60: Gol de Omer Damari para que Israel gane 3-1.
Min. 52: A Los 52′ Israel vuelve a adelantarse con autogol de Maynor Figueroa tras el remate de un juagdor israelí.
Min. 47: ¡Golaaaaaaaazo de Honduras! Roger Espinoza disparó desde unos 30 metros de zurda y venció al guardameta israelí, que solo pudo adornar el tanto con su vuelo.

SELEInicia el segundo tiempo
Ingresan Carlo Costly, Maynor Figueroa, Víctor Bernàrdez y Jerry Bengtson por Osman Chávez, JP Montes, Jerry Palacios y Rony Martínez.
Final de la primera mitad: La Selección Nacional de Honduras arrancó con un alentador ritmo y actitud el amistoso ante Israel. Sin embargo, los israelitas reaccionaron y se apoderaron del dominio del balón.
Al minuto 33 llegó el gol de Israel anotado por Eran Zahavi con disparo de media distancia. Luego, en los cinco minutos siguientes, pudieron anotar el 2-0 pero erraron ante el guardameta Donis Escober.
La Selección hondureña luce nerviosa, lenta y desordenada en defensa;  Roger Espinoza no encuentra apoyo en la media cancha. Salvo un remate de media distancia de Marvin Chávez, Honduras no ha llevado peligro al marco rival.
Min. 44: Honduras luce desordenada en defensa e Israel sigue desperdiciando jugadas de gol.
Min. 36: Reacciona Honduras con disparo de larga distancia del delantero Jerry Palacios.
Min. 34: Se vuelve a salvar Honduras, Israel tuvo el 2-0.
Min. 33: Gol de Israel, lo anotó Eran Zahavi con disparo de media distancia.
Min. 30: ¡Se salvó Honduras del 1-0!
Min. 28: Donis Escober evita el primer gol deteniendo poderoso remate.
Min. 25: Peligrosa aproximación de Israel pero el remate pasó por encima del marco defendido por Donis Escober.
Min. 20: ¡Cerca el gol hondureño tras poderoso disparo de Marvin Chávez!
Min. 19: Nuevo tiro de esquina catracho que terminó con remate desviado del zaguero Juan pablo Montes.
Min. 15: Buena llegada hondureña por medio de Juan Carlos García, pero su centro no encontró receptor en zona de gol.
Min. 12: Roger Espinoza juega de volante junto a Wilson Palacios quien es el capitán ante la ausencia de Noel Valladres.
Min. 8: Honduras juega con un dos líneas de cuatro y dos hombres en el ataque
Min. 5: Honduras consiguió su primer tiro de esquina y tiene mayor dominio de balón.
Min. 1: Se movió la pelota en el estadio BBVA Stadium, de Houston, Estados Unidos, donde la Selección Nacional de Honduras se mide a Israel. En este encuentro, el seleccionador Luis Fernando Suárez presente un once titular con ocho cambios, con respecto a la alineación que presentó el pasado jueves en la derrota de 2-0 ante Turquía.
Así forman:
Honduras: Donis Escober, Brayan Beckeles, Marvin Chávez, Juan Pablo Montes, Juan Carlos García, Roger Espinoza, Wilson Palacios, Marvin Chávez, Mario Martínez, Jerry Palacios y Rony Martínez.
Israel: Ariel Harush, Yuval Shpungin, Eytan Tibi, Tal Haim Ben, Eran Zahavi,Ben Chaim, Sheran Yeini, Bibarn Natcho, Tal  Neftali Vermouth, Amram Ben Harus y Omer Damari.